ООО рыбхоз "Березовский"

Статьи

Стерлядь — рыба из семейства осетровых, получившая ещё с давних времён широчайшее распространение в рыбном хозяйстве и кулинарии. Не без оснований считается деликатесом как мясо этого водного обитателя, так и его икра. Массово разводится как в природе, так и на предприятиях. Вес некоторых особей порой достигает целых 15 — 17 килограмм, хотя масса средних представителей вида, как правило, ощутимо…

Можно ли назвать выращивание рыбы трудоёмким и сложным процессом? Безусловно. Самыми главными трудностями в этом кропотливом деле являются неуклонное соблюдение всех условий для обеспечения здорового роста и размножения определённого вида водоплавающих. Не сложно догадаться, что помимо необходимости наличия соответствующих водоёмов, среди которых имеются как искусственные бассейны,…

Бизнес по выращиванию осётров привлекает всё больше предпринимателей и инвесторов. Как утверждают специалисты, для старта такого типа фермы и зарыбления водоёмов требуется около четырёх тысяч долларов. Небольшая сумма является очевидным плюсом, но не всё так просто. Процесс требует наличия функционального оборудования, а также определённых навыков и знаний. Каких — читайте…

Технология, позволяющая разводить карповые породы рыб в домашних условиях - на личном земельном участке либо на даче, это процесс, основанный на простейшей технологии, не требующий значительных материальных или физических затрат. Продажа же данного вида рыбы, наоборот, весьма прибыльное дело, позволяющее обеспечить семью в нынешние экономически неспокойные времена.